水の森美容外科の口コミ一覧

水の森美容外科は、名古屋・大阪・銀座・新宿に4院を展開する美容クリニック。水の森美容外科ではカウンセリングから手術の手技において徹底して一貫されており、医師の技術統一を確立することで、どの医院で施術を受けても、同レベルの施術が受けられるのが強み。カウンセリングやアフターケアの料金は、回数に制限なく全て無料!美容整形は、高額になればなるほど効果が高いというイメージですが、水の森美容外科は、高いホスピタリティでありながら、少しでも負担を減らすことができるよう良心的な価格設定をしています。

更新日時: 2020.12.25
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 名古屋院への口コミ

5.0

整形に対してずるいと思っていましたがインスタグラマーもみんなやってることを知って興味を持ちました。
私もやってみたいと思って色々調べるようになりました。平日だったこともあり、それほど混んでなくてスムーズに施術ができて良かったです。
先生が正直にアドバイスをしてくれてとても好感持てます。
看護師さんも色んな話を聞かせてくれて、リピーターの私にも親切に接してくれるので緊張がほぐれます。

ゆずか 2020.08.31
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 名古屋院への口コミ

4.0

結局ここがコスパNO1だと思います。人気店だから混んでいるのは仕方ないですし、待ち時間を気にするなら1時間1人限定や午後貸切などの銀座、代官山あたりの個人経営のクリニックに行けばいいだけの話です。その代わりとんでもなく高いけどその分結果が良いと思います。
予約制でも、たま~にかなり待つこともありますが、そんな時は飲み物やお菓子を出して下さいます。
私は院長先生にお世話になっておりますが、親切丁寧で、必要以上のオススメをせず、良心的です。

とくめい 2020.09.12
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 名古屋院への口コミ

4.0

以前よりも自信が持てる様になりました。プライベートでも、積極的に会話やアクションを起こせる様になってきて、苦手だった恋愛にも最近は挑戦中です。
昔の私では、なかなか想像できていない自分になれている気がします。自分の人生は自分で切り開くべきだな。と最近は痛感しています。看護師の方と少し話しててやっぱり施術を受けたことがある人から色々聞けるのは大きいなと思いました。

モア 2020.09.02
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 名古屋院への口コミ

3.0

何よりも治療のメニューが豊富なのでやりたいことがこのクリニック一つで解決してしまうので余計な手間がなくてとても助かっています。
以前通っていたクリニックは特化型のクリニックだったのですがそれだと一つの悩みにしか対応できずに困っていました。
しかし、ここのクリニックに変えてからはそのようなことはないので良いかなと思っています。
先生が親身になって話を聞いてくれるおかげで不安なく施術できました。

senapi 2020.08.30
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 名古屋院への口コミ

2.0

看護師は人により対応が悪すぎ。途中で契約を解約したいと言えば態度が急変し、イライラしたよう感じで接客してきます。
契約前と言ってる事も全然違うし、詐欺もいいとこでした。脱毛も半年待ちとかもあり、そこまで時間が空くと効果はないみたいです。
育毛や植毛もほとんど効果がないらしいし、この店舗も含めて、水の森美容外科利用すべきではないと思います!
セットですると安くなるからやっぱりさっき言ったセットの提案どう?と強引にセールスしてきました。

asami 2020.09.04
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 名古屋院への口コミ

5.0

もともと整形に関して興味があってやってみたいなとずっと思っていました。ネットで検索すると大手クリニックなので毎回出てくるSBCクリニックに行くことにしました。カウンセリングに行くことでそのクリニックの雰囲気が掴めたりカウンセリングになれることができたので良かったなって思いました。
受付の人がすごく素敵な対応で、ポイント使用して商品と交換する際にたくさん優しく説明してくれました。おかげさまで納得のいく商品と交換できました!

ゆうか 2020.10.31
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 名古屋院への口コミ

4.0

整形に対してずるいと思っていましたがインスタグラマーもみんなやってることを知って興味を持ちました。
私もやってみたいと思って色々調べるようになりました。
悩んでることなんでも相談できます。悩み一つ一つに丁寧に対応してくれて、いつも助かっています。引き続きお世話になりたいと思ってます。
予約もとりやすいし、駅から近いこともあってので通いやすいです!
しっかりと雑に扱わないで丁寧に接客していただいたので安心しました。

匿名 2020.09.06
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 名古屋院への口コミ

4.0

ボトックスを打つのに通っているが日によって待ち時間にもばらつきがあるように感じます。
いつも混み合っていますが、やることをやってくれて無理な押し売りも無いし満足している。安いし私的にはお勧めできるクリニックです。私はしっかり施術の話をしたかったので一通り事前に調べていきました。そしたらスムーズに話が進んでとても良かったです。
駅から近くて行きやすいです!看護師さんが丁寧な対応をしてくれたので、怖かったですがリラックスして施術を受けることができました。

まな 2020.09.03
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 名古屋院への口コミ

3.0

私の周りの友達がみんな水の森美容外科が一番オススメで、先生自体の愛想もよくてスキルもあると評判なので行ってみることにしました。
口コミ評価が低く不安でしたが、今月半ばから新しい院長先生に変わったようでしたので予約しました。カウンセリングがとても丁寧で施術中も優しく声掛けして下さり、安心できました。仕上がりもとても満足しており、大変技術の高い先生だと思います。スタッフの方もみなさん親切でとても良い雰囲気のクリニックでした。またお世話になることがあれば必ずこちらでしようと思っています。

AI 2020.09.08
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 名古屋院への口コミ

2.0

とにかく勧誘がすごかったです。頼んでもいないのにリフトを勧められました。カウンセリングのみで予約して、他院と比べたいと思っていたのに今日施術するモードで話を進められ、お支払い方法はどうしますか?とかローンにもできますよとかガンガン勧めてきます。カウンセラーに断りをいれたのにその後の先生のカウンセリングでもいつやるかとかリフトはどうかとか分割にもできるからとか勧誘ばかりでした。
絶対に絶対に行かない方がいいです。

メロ 2020.11.20
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 大阪院への口コミ

5.0

個人的な意見ですがいろんな美容外科に相談に行きましたが、東京美容外科さんが一番満足できました。
私の気持ちを汲み取ってカウンセラーさんがアドバイスやおススメのものを提案してくださってすごく話しやすかったです。
先生が正直にアドバイスをしてくれてとても好感持てます。
看護師さんも色んな話を聞かせてくれて、リピーターの私にも親切に接してくれるので緊張がほぐれます。

sara 2020.09.10
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 大阪院への口コミ

5.0

私の周りの友達がみんな水の森美容外科がオススメで、先生自体の愛想もよくてスキルもあると評判なので行ってみることにしました。
以前よりも自信が持てる様になりました。プライベートでも、積極的に会話やアクションを起こせる様になってきて、苦手だった恋愛にも最近は挑戦中です。
昔の私では、なかなか想像できていない自分になれている気がします。自分の人生は自分で切り開くべきだな。と最近は痛感しています。

rea 2020.12.25
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 大阪院への口コミ

4.0

何よりも治療のメニューが豊富なのでやりたいことがこのクリニック一つで解決してしまうので余計な手間がなくてとても助かっています。
以前通っていたクリニックは特化型のクリニックだったのですがそれだと一つの悩みにしか対応できずに困っていました。
しかし、ここのクリニックに変えてからはそのようなことはないので良いかなと思っています。
今までいろんなクリニックで整形をしてきましたが、他のクリニックより丁寧に接してくれてると思いました。

ミツバチ 2020.09.12
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 大阪院への口コミ

4.0

駅から近くて行きやすいです!看護師さんが丁寧な対応をしてくれたので、怖かったですがリラックスして施術を受けることができました。
予約制でも、たま~にかなり待つこともありますが、そんな時は飲み物やお菓子を出して下さいます。
先生が気さくな方でカウンセリングの後のお話で気持ちが和み安心して施術ができました。
看護師の方が施術中膝あたりをあやすような仕草で施術中の不安を紛らわせて下さり次回もしたいと勇気がでました。

なつき 2020.08.14
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 大阪院への口コミ

2.0

ドクターが施術前に患者の確認をしなかったり、ドクターが施術前に施術内容の確認をしなかったり、施術内容に入っていない麻酔をされたり、施術内容に入っているはずの施術を忘れられたことがあります。とても危険なクリニックです。希望している手術とは別のものを永遠に勧めてくる。 こちらの方が安全に確実に〜だとかこちらの方が失敗が少ないので〜とか永遠と希望しているものの話を進める気がない。はっきり言って「頭がおかしい」です。

airi 2020.09.14
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 大阪院への口コミ

5.0

今まではアイテープを使って二重にしていましたが、先日友達が美容外科で思い切って二重の手術をしてきて日々のメイクが楽になった!と話していたので、今回思い切ってSBCクリニックさんで施術を受ける事にしました。
カウンセリングの時にお話頂いたイメージ通りの仕上がりに大変満足しています。
私に合う施術を一生懸命考えてもらえたことがすごいいいイメージを持ちました。
ここ以外のクリニックに行くことはこれからないかもしれないと思うくらいいいクリニックでした。

みき 2020.12.18
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 大阪院への口コミ

4.0

私は今まで2~3万程度のお値打ちな施術ばかりですがスタッフの印象も良く、先生方の腕も確かでした。価格も開示通りで不満はありません。ただただ、レビューを見てビックリしてます。私は運がよかっただけでしょうか,今度また行きます。
お金があればもっといろんな施術を水の森美容外科でやってもらいたいです。
保証もしっかりしているので、安心して毎日過ごせます。
自分の顔に少し自信が持てるようになったと思います。

ニイナ 2020.09.16
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 大阪院への口コミ

3.0

先生が気さくな方でカウンセリングの後のお話で気持ちが和み安心して施術ができました。
看護師の方が施術中膝あたりをあやすような仕草で施術中の不安を紛らわせて下さり次回もしたいと勇気がでました。
先生は私にも分かる親切な説明をしてくれて理解しながらすすめられたので最終的にはほとんど不安もなく施術を迎えられました。
術後も私の理想とする形に仕上がり本当に大満足です。

ミリ 2020.09.02
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 大阪院への口コミ

3.0

先日伺いましたが受付の方も担当医の方も事前の説明を丁寧にして頂けました。分からない点不安な点も納得行くまでお話することができましたし、自分の要望もきちんとお伝えすることができ安心したのでこちらで受けようと思います。今まで、整形に対して重く感じ過ぎてたのかもしれません。クリニックもしっかりしてるところなのでもっと安心していいのかなと思いました。
先生もスタッフさん方も優しいので色々と相談もしやすかったです。

匿名 2020.09.18
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 大阪院への口コミ

2.0

カウンセリングでは、施術の説明やオススメの施術、施術のリスクなど色々教えてくれましたが、料金はこちらから確認しないと教えてくれませんでした。あとで気づいたのでとても嫌な気持ちになりました。
いろいろ問題点はありますがやっぱりこっち側に寄り添っていないと言うのが大きいと思いました。
また、高額なプランをしつこく提案され不快でしたし、時間通りに到着してもしばらく待たされます。

mako 2020.09.20
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 東京銀座院への口コミ

5.0

ボトックス注射を打ってもらいました。
持病等のこちらの意見をしっかり聞いてくれた上で、お医者様もアドバイスを下さって、その上でしっかりと丁寧に処置してくれました。
時間帯によっては混み合うこともありましたが、お医者様はとても素晴らしい方でした。
とても親身になって相談に乗ってくださり、良いクリニックでした。施設も綺麗で清潔感があり、対応していただいたスタッフさん皆さん感じの良い方でした。説明も丁寧で安心感がありました。ありがとうございます。

ami 2020.09.20
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 東京銀座院への口コミ

4.0

鼻の下が長いのがコンプレックスで、まずカウンセリングだけ受けてみようと思って美容外科を受診しました。
親身になって相談に乗って頂いて、色々お話を聞いた結果、人中短縮術を受けることにしました。
初めての整形手術ということですごく緊張しましたが、笑気麻酔もしてもらって無事に終えることができました。混雑していたので少し待つ時間もありましたが、想像していたより痛みも少なくて、結果は大満足です。

annna 2020.09.05
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 東京銀座院への口コミ

3.0

別の美容外科を何回か利用してましたが違うクリニックにしたいと思い、インスタや口コミなど沢山調べて伺いました。
受付さんの対応も良く、カウンセリングではとても親身になってくださりとても安心しました。先生のアドバイスも的確で仕上がりも大満足です。
絶対これからも通うことにします!
心配事もとても丁寧に聞いてくれてとても安心して通えます!
先生もスタッフさん方も優しいので色々と相談もしやすかったです。

mei 2020.09.22
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 東京銀座院への口コミ

3.0

結論から言えば、今までに通ったクリニックの中ではトップクラスの満足度でした。大手クリニックにありがちな施術のゴリ押しはなく、院内もあまりケバケバしてなくて病院っぽい感じ。
見た目で惑わさない美容外科って都心にはあまりないかも。先生も私が整形慣れしているのを察したのか、ごくごくスムーズに施術がすすみました。
所要時間の点でも他と比べて短かったです。カウンセリングではカウンセラーの人が望んでいないオプションを押し付けるなどはなく、希望した施術のみをしていただけました。

manami 2020.10.08
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 東京銀座院への口コミ

2.0

詐欺病院クリニックと思いました。cmで安い料金で誘っておいて、実際にはカウンセリングの時点から高い手術を勧める典型的な嫌なパターンでした!
受付の態度が悪い!特に、たまたま担当についた 受付スタッフは、医療機関で働く資格無いと思います。
医師でもないのに無責任な事ばかり言い、それを咎めたら、クレームならそれ専用の部署に言えなどといわれました。
とにかくもう行く気は無いです。

miki 2020.09.24
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 東京銀座院への口コミ

5.0

いつも、平日の昼間に行きますが待たされる事なくスムーズです。行く時間を工夫しないと何時間も待たされるみたいなのでクリニックの人に詳しく聞くのがいいと思います。
やって良かったと思ったので結果的にすごい良かったですしまたお願いしたいです。
悩んでることなんでも相談できます。悩み一つ一つに丁寧に対応してくれて、いつも助かっています。引き続きお世話になりたいと思ってます。
しっかりと雑に扱わないで丁寧に接客していただいたので安心しました。

匿名 2020.10.08
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 東京銀座院への口コミ

4.0

駅からも近くて通うのでも便利でいいなと思いました。全体的にクリニックの院内も綺麗で清潔感あるところなのでまた行きたいと思いました。
自分に合わせた施術をできるように丁寧に話を聞いてくれてやりやすかった。不明な点や不安なことを聞いてくれて、嬉しかったです。
美容クリニックさんに求めるもの全部あって行ってよかったなってすごい思いました。
いつ行っても優しく対応してくれるので次回も行きやすいなと思いますしとにかく気持ちがいいですね。

ここ 2020.09.26
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 東京銀座院への口コミ

3.0

予約してた時間よりも少しだけ遅れて呼ばれたのですが、そのことに対してしっかりと謝罪してくれたので忙しいし仕方ないなと思うことができました。
ここは長くお世話になっています。今の院長先生は専門医の先生なので、腕がよく、こちらがやってみたいと言っても無駄なものは無駄ときちんと言ってくれるので安心して施術を受けられます。
金額もリーズナブルなので無理なく肌のメンテが続けられるのもいいです。

ナツホ 2020.09.10
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 東京銀座院への口コミ

3.0

もともと整形に関して興味があってやってみたいなとずっと思っていました。ネットで検索すると大手クリニックなので毎回出てくるSBCクリニックに行くことにしました。
先生の人柄の良さを感じました。説明もわかりやすくしてくれたので安心できました。注射だったため、痛みは針を刺した時くらいで、終わってしばらくしたら顔周りがすっきりしたように感じます。
いろんな質問をしても嫌な顔ひとつしないで全部教えてくれる姿勢がすごいいい感じがしました。

カリン 2020.09.28
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 東京銀座院への口コミ

2.0

痩せたねって言われるくらいには小顔になりますよって言われたのにとてもガッカリです。耳に入ってくる会話から、中には、親しみやすさを出したいのか色々勘違いなさったような態度の方もいらっしゃるようでしたが、私は対応してくださった方達の印象が悪くなかっただけに結果が伴わず残念でなりません。
施術が終わったあとは、副作用で顔がパンパンに腫れてしまっていたにもかかわらず、マスクをさっと渡されて、はい帰ってどうぞ〜みたいな感じでした。もっと言いたいことがあるけれど、全体を通して対応が残念に感じました。

シイカ 2020.10.02
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 東京新宿院への口コミ

5.0

子どもの頃から、一重のせいで目つきが悪く見られるのがずっとコンプレックスで、友達が先に埋没法でぱっちり二重になったのを見て私もやってみました!行く前はかなり緊張して、でもスタッフさんがやさしく色々説明してくれたので安心でした。何箇所かの美容外科でカウンセリングを受けましたが1番ここが丁寧でよかったです。
自分に合わせた施術をできるように丁寧に話を聞いてくれてやりやすかった。不明な点や不安なことを聞いてくれて、嬉しかったです。

りさきお 2020.09.30
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 東京新宿院への口コミ

4.0

正面から見た印象もそうですが横から見た顔が特に気になっていました。ヒアルロン酸注射で鼻筋を通す施術をすすめられました。
注射だけなので大幅に鼻が高くなったわけではなく、自然な感じの、ほんとちょうどいい感じに仕上がりました。ヒアルロン酸なら飽きても溶かせるし安心です。
清潔な院内と、ストレートに意見を言ってくれる先生に好印象をうけました。ストレートなんだけど、嫌味がなく、ゴリ押しもされないので利用しやすいです。

アテネ 2020.09.27
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 東京新宿院への口コミ

4.0

まず受付の方の対応が素晴らしい。
先生もすごい優しい方で事前にインスタのDMでやり取りしてから行ったので長くなりませんでした
その次のカウンセリングのお姉さんがすごくいい方でした。予算のこともちゃんと考えてくれました。病院に入るまで行くまで緊張しましたが、で迎えてくださったスタッフの方方や先生が親しみやく、安心して相談する事が出来ました。
治療もリスクの説明もありましたが、無事に終わり、理想通りの結果で満足しています。

みゆ 2020.10.02
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 東京新宿院への口コミ

3.0

こちらはそんな最新の機械を取り揃えている美容皮膚科なのに先生やスタッフの方はとても親しみやすく、カウンセリングをしてもらっているときにすごくリラックスできてよかったです。普通の脱毛はすごく時間がかかると聞いていたのに、医療脱毛は短期間ですんだのでとても助かりました。医師の方がしっかりと相談に乗ってくださるので、不安や心配に関しては解消されます。
変にカウンセリングが長引いたりしないのでとても良かったです。

yuuna 2020.11.06
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 東京新宿院への口コミ

2.0

職員さんはとても話しやすく、雰囲気もよかったです。ですが待ち時間がとても長く、待合室のイスも固くてお尻がとても痛くなりました。充電器貸し出しはありますがiPhone用の物しかなくAndroid用の充電器は置いていません。
待ち時間が長すぎる。当日施術希望と事前に伝えていたのに、受付から2時間待った挙句、当日施術ができないと伝えられた。それなら初めから当日施術できないとわかった段階で知らせて欲しかった。何のための事前問診記入なのか。無駄にした時間を返してほしい。

aki 2020.10.04
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 東京新宿院への口コミ

5.0

今までいろんなクリニックで整形をしてきましたが、他のクリニックより丁寧に接してくれてると思いました。
自分の希望をじっくりカウンセリングしていただき、最終的にお値段はあがりましたが、さまざまなサービスをつけていただき、持続力と保証のある治療をしてもらいました。
少し過ぎてもそこまで長くは待たされませんでした。施術から1ヶ月近くたちましたが、値段が高くてもダウンタイムが辛くてもその先には明るい未来が待ってるのでがんばりました。

匿名 2020.11.05
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 東京新宿院への口コミ

4.0

初めての二重整形だったため、行く前は不安と緊張でいっぱいでしたが、クリニックの雰囲気が入りやすく、安心できる空間でした。手術の説明や術後の説明もスタッフの方が丁寧に細かくしてくださるので、不安もあまりなくなり、安心して二重整形を受ける事ができました。
看護婦さんが何よりとても明るく親切で安心しました。1ヶ月経ちましたが、まだ少々手術跡が気になるものの、キレイにはなっています。

ニイナ 2020.10.06
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 東京新宿院への口コミ

3.0

カウンセリングの時点で施術内容や経過、ダウンタイムをきちんと説明あり、担当していただいた先生の技術もベテランの先生ですし安心して受けれました。
注射などは量が必要ですが無理に多くを打つようには言わないです。これくらいの量はあると効果も早いかもね!など参考程度のアドバイスですし、しっかりと断れる人ならサラッと流せる感じです。
ここのクリニックに来て合わない、よくないっていう人はよっぽど悪い人に当たったんだと思います。基本的に嫌な人はいないと思いました。

アラアラ 2020.11.06
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 東京新宿院への口コミ

3.0

すべての仕上がりに満足です!!遠いところに住んでいるので通院が必要ではなかったのも有難いです。先生もとても気さくな方で私はその日にカウンセリングをして施術は当日に行いました!
悪いところを探すのが難しいくらい徹底して努力されてることがわかったのですごいなと思いました。
カウンセリングに行くことで整形することに対する気持ちが大きくなってやろうと決心することができました。

レイカ 2020.10.08
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 東京新宿院への口コミ

2.0

余裕を持って予約の20分前に受付してもらいましたが、結局予約時間を30分経過しても呼ばれず。時間が無い人や待つことにイライラする人にはおすすめできないです。私もできればもう行きたくないです。
職員さんはとても話しやすく、雰囲気もよかったです。ですが待ち時間がとても長く、待合室のイスも固くてお尻がとても痛くなりました。充電器貸し出しはありますがiPhone用の物しかなくAndroid用の充電器は置いていません。

ネロ 2020.11.04
お気に入りの施術を比較
お気に入り
を比較
© 美容整形の窓口.