水の森美容外科 名古屋院の口コミ一覧

水の森美容外科は、名古屋・大阪・銀座・新宿に4院を展開する美容クリニック。水の森美容外科ではカウンセリングから手術の手技において徹底して一貫されており、医師の技術統一を確立することで、どの医院で施術を受けても、同レベルの施術が受けられるのが強み。カウンセリングやアフターケアの料金は、回数に制限なく全て無料!美容整形は、高額になればなるほど効果が高いというイメージですが、水の森美容外科は、高いホスピタリティでありながら、少しでも負担を減らすことができるよう良心的な価格設定をしています。

更新日時: 2020.12.25
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 名古屋院への口コミ

5.0

整形に対してずるいと思っていましたがインスタグラマーもみんなやってることを知って興味を持ちました。
私もやってみたいと思って色々調べるようになりました。平日だったこともあり、それほど混んでなくてスムーズに施術ができて良かったです。
先生が正直にアドバイスをしてくれてとても好感持てます。
看護師さんも色んな話を聞かせてくれて、リピーターの私にも親切に接してくれるので緊張がほぐれます。

ゆずか 2020.08.31
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 名古屋院への口コミ

4.0

結局ここがコスパNO1だと思います。人気店だから混んでいるのは仕方ないですし、待ち時間を気にするなら1時間1人限定や午後貸切などの銀座、代官山あたりの個人経営のクリニックに行けばいいだけの話です。その代わりとんでもなく高いけどその分結果が良いと思います。
予約制でも、たま~にかなり待つこともありますが、そんな時は飲み物やお菓子を出して下さいます。
私は院長先生にお世話になっておりますが、親切丁寧で、必要以上のオススメをせず、良心的です。

とくめい 2020.09.12
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 名古屋院への口コミ

4.0

以前よりも自信が持てる様になりました。プライベートでも、積極的に会話やアクションを起こせる様になってきて、苦手だった恋愛にも最近は挑戦中です。
昔の私では、なかなか想像できていない自分になれている気がします。自分の人生は自分で切り開くべきだな。と最近は痛感しています。看護師の方と少し話しててやっぱり施術を受けたことがある人から色々聞けるのは大きいなと思いました。

モア 2020.09.02
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 名古屋院への口コミ

3.0

何よりも治療のメニューが豊富なのでやりたいことがこのクリニック一つで解決してしまうので余計な手間がなくてとても助かっています。
以前通っていたクリニックは特化型のクリニックだったのですがそれだと一つの悩みにしか対応できずに困っていました。
しかし、ここのクリニックに変えてからはそのようなことはないので良いかなと思っています。
先生が親身になって話を聞いてくれるおかげで不安なく施術できました。

senapi 2020.08.30
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 名古屋院への口コミ

2.0

看護師は人により対応が悪すぎ。途中で契約を解約したいと言えば態度が急変し、イライラしたよう感じで接客してきます。
契約前と言ってる事も全然違うし、詐欺もいいとこでした。脱毛も半年待ちとかもあり、そこまで時間が空くと効果はないみたいです。
育毛や植毛もほとんど効果がないらしいし、この店舗も含めて、水の森美容外科利用すべきではないと思います!
セットですると安くなるからやっぱりさっき言ったセットの提案どう?と強引にセールスしてきました。

asami 2020.09.04
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 名古屋院への口コミ

5.0

もともと整形に関して興味があってやってみたいなとずっと思っていました。ネットで検索すると大手クリニックなので毎回出てくるSBCクリニックに行くことにしました。カウンセリングに行くことでそのクリニックの雰囲気が掴めたりカウンセリングになれることができたので良かったなって思いました。
受付の人がすごく素敵な対応で、ポイント使用して商品と交換する際にたくさん優しく説明してくれました。おかげさまで納得のいく商品と交換できました!

ゆうか 2020.10.31
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 名古屋院への口コミ

4.0

整形に対してずるいと思っていましたがインスタグラマーもみんなやってることを知って興味を持ちました。
私もやってみたいと思って色々調べるようになりました。
悩んでることなんでも相談できます。悩み一つ一つに丁寧に対応してくれて、いつも助かっています。引き続きお世話になりたいと思ってます。
予約もとりやすいし、駅から近いこともあってので通いやすいです!
しっかりと雑に扱わないで丁寧に接客していただいたので安心しました。

匿名 2020.09.06
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 名古屋院への口コミ

4.0

ボトックスを打つのに通っているが日によって待ち時間にもばらつきがあるように感じます。
いつも混み合っていますが、やることをやってくれて無理な押し売りも無いし満足している。安いし私的にはお勧めできるクリニックです。私はしっかり施術の話をしたかったので一通り事前に調べていきました。そしたらスムーズに話が進んでとても良かったです。
駅から近くて行きやすいです!看護師さんが丁寧な対応をしてくれたので、怖かったですがリラックスして施術を受けることができました。

まな 2020.09.03
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 名古屋院への口コミ

3.0

私の周りの友達がみんな水の森美容外科が一番オススメで、先生自体の愛想もよくてスキルもあると評判なので行ってみることにしました。
口コミ評価が低く不安でしたが、今月半ばから新しい院長先生に変わったようでしたので予約しました。カウンセリングがとても丁寧で施術中も優しく声掛けして下さり、安心できました。仕上がりもとても満足しており、大変技術の高い先生だと思います。スタッフの方もみなさん親切でとても良い雰囲気のクリニックでした。またお世話になることがあれば必ずこちらでしようと思っています。

AI 2020.09.08
施術の詳細はこちら

水の森美容外科 名古屋院への口コミ

2.0

とにかく勧誘がすごかったです。頼んでもいないのにリフトを勧められました。カウンセリングのみで予約して、他院と比べたいと思っていたのに今日施術するモードで話を進められ、お支払い方法はどうしますか?とかローンにもできますよとかガンガン勧めてきます。カウンセラーに断りをいれたのにその後の先生のカウンセリングでもいつやるかとかリフトはどうかとか分割にもできるからとか勧誘ばかりでした。
絶対に絶対に行かない方がいいです。

メロ 2020.11.20
© 美容整形の窓口.